Ненавижу прошедшее лето

Я без тебя не смогу.
Громко звучит?  Пускай.
И если будет нужно,  солгу.
И если нужно,  убивай.

Ведь я без тебя никуда.
Врагу не желаю такого...
На мой вопрос "Навсегда?"
Не дождалась даже немого...

Не проклинаю,  и не злюсь.
Не верю,  не люблю, не плачу.
Открыто я в глаза смеюсь!
И слёз под рукавом не прячу!

И никчему прошло три года.
Ни капельки твоей любви.
У нашего заката нет восхода.
Хоть я давала клятву на крови...

Смотри в мои глаза,  губя...
Сейчас они алого цвета
Ненавижу себя,  ненавижу тебя.
Ненавижу прошедшее лето.


Рецензии