Фантастика сегодня

Фантастику я
С детства полюбил
Всю жизнь
Под впечатлением
Прожил

Зашел тут как то
В книжный магазин
Который
Очень сильно
Удивил

Увидел расчудесный
Там набор один
Который, в общем то
Неразделим

Медаль златая
И диплом
Такой весь красный
Помогут жизни стать
Прекрасной!

Отлично будет
Знаний не к чему копить
Куда как просто братцы
Нынче стало
И дел то то только!
 
Это все купить...

   10.05.2019г.


Рецензии