бранный стол...

Отец  и  мать
Любили  этот  день…
Он  главным  стал
Во  всей  их
Долгой  жизни…
Восторг  Победы…
Горечи  потерь…
Ликующее
Новолетье 
Тризны…

Повержен  враг…
Разрушены  дома…
Бессчётна  смерть…
Земля  омыта
Кровью…
Написан 
Полный  ужаса
Роман…
Любовью…
Ненавистью…
Болью
Напоённый…

Мы  накрывали
Этот 
Бранный  стол…
Фронтовики,
Что  чудом
Уцелели…
Смеялись…
Плакали…
Под  песни  радиол…
Под  сгинувшее
Зарево
Обстрелов…


Рецензии