***

Потерять так просто себя!
Как трудно очнутся,
Но на свете есть сила сильней.
Чем напасти ненастье.
Это любовь,дружба ,надежда и вера
Ему не понять ничего,
Что это на свете такое
Оно не земное!
Что жить так заставляет
И руку помощи в миг подаёт.


Рецензии