Бегемот обжора

    БЕГЕМОТ ОБЖОРА

 Толстопузый бегемот –
 Ты чего раскрыл свой рот?
 Ты ж наелся до упора,
 Бегемот, нахал, обжора.

 Тонну булок сразу съел –
 Ты, дружище, прибурел,
 Вот тебе пол тонны сала –
 Скажешь нам, коль будет мало.

 Ты обжора, бегемот,
 Наполняй же свой живот,
 Вот тебе цистерна кваса
 И в нагрузку тонна мяса.

 Ненасытный, бегемот,
 Закрывай быстрее рот,
 Съел ты наши все запасы,
 В том числе и ананасы.

 Отправляйся-ка в болото –
 Хватит есть, пора работать…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Бегемот нахал какой-
Съел весь завтрак, ужин мой.

Дорошенко За   10.05.2019 14:58     Заявить о нарушении