А ты знаешь, каковО это?

А ты знаешь,каковО это?
Зная ждать,что нет-ты не придёшь!
А ты знаешь каковО это?
Знать,что ты сейчас другую ждёшь...
А ты знаешь,каковО это,
Всё твоим парфюмом обдушить?
Чтобы смочь хотя бы на немного,
Представлять тебя и дальше жить...
А ты знаешь,каковО это?
Прятать от себя свой телефон...
И глядеть в твой бесконечно Вайбер,
Видя время:Был в  сети в пятнадцать ровно он...
А ты знаешь,каковО это?
Быть игрушкою в чужих руках?
То,когда ей просто поигрались...
И твой мир разбили жёстко  в прах!
А ты знаешь,каковО это?
Вспомнать, как улыбался мне?
Понимать сейчас:всё было попусту...
Зря я растворилась вся в тебе!!!
А ты знаешь,каковО это?
Письма пачками в уме тебе писать...
И о том,что ты теперь предатель,
На душе и в сердце мне признать!
А ты знаешь,каковО это?
Засыпать скорей,чтоб видеть сон,
Где ты тот,кого я полюбила,
Где ты тот,что был в меня влюблён!
А ты знаешь,каковО это?
Счастье всем вокруг изображать...
Вечерами,залезая в Вайбер,
Был ли Ты в сети, разузнавать...
А ты знаешь, каковО это?
По другому жизнь свою начать...
Нет,не знаешь...
От того спокойно
Вечерами можешь засыпать..!
А ты знаешь,каковО это,видеть,
Что всети ты был давно...
Знать,что ты смеёшься и гуляешь...,
Этот вечер,самое ОНО!!
А ты знаешь,жизнь,она вернётся;
Бумерангом в сердце поразит!...
Может,самый близкий отвернётся...
Но стрела обратная сразит...
Не играют с душами напрасно,
Обещаньям хода нет назад...
А ты знаешь в целом,каково это?
Взять разрушить, свой счастливый сад...???


Рецензии