МНЕ ПОРА

вместе уже лет 30
почему тот же год? я не знаю
календарь - это небылица
с полуслова тебя... обнимаю
расскажешь мне «кто я есть»
повернёшься уйдёшь дождливо
это так не похоже на месть
это просто... очень красиво
поворотника метроном
сколько было уже поворотов
я подумаю на каком
из них был для тебя... идиотом
если я не могу быть с тобой
мне стоит побыть одному
как в пионерском «отбой»
но *напрочь уснуть не могу
все, кроме тебя, спам
картинка рвётся и звук
уга-ды-ва-ю по губам
вынюхиваю за версту
вычувствываю по ночам
по непроходным дворам
а ты посылаешь к врачам
да. наверное мне пора...


Рецензии