Когда все стояли в очереди за любовью

Когда все стояли в очереди за любовью,
Я ждала своей за шоколадом и за конфетами,
Пока сердца других обливались кровью,
Я объедалась всеми мороженными брикетами.

Когда другие ночами плакали и смеялись,
Я шла на цыпочках к большому холодильнику,
Пока все смсок ждали и улыбались,
Я просыпалась на завтрак без будильника.

Когда всех оставили, бросили,
Когда разлюбили их,
Все выстроились в очередь
За счастьем. И голос затих.

Когда все стояли в очереди за счастьем.
Все были опасливы.
Пока упивались ненастьем,
То я… уже была счастлива.


Рецензии
не лопнули??!😂😂👍

Гелена Смилянская   10.05.2019 14:35     Заявить о нарушении
😂Пока нет😂

Маргарита Ерошкина   10.05.2019 17:44   Заявить о нарушении