***

……


День  угас  ещё  один  так  безутешный…
Давайте   отдалимся много   дальше  звёздных  дней  и  сил.
Мне   опоздать за   вас   по  белому  так   страшно.  Всё  видеть  в  темени  кромешной…
Жаль  конечно,  что  никто  по  черному  ещё  вас  не  любил.




Ты  свою  всю  глубину  вложила  в  божественное  лето…
Любви  бы  знать  свой  день  и час.
Как в  пустую  звёзды  все  глядят  на  это…
Неужели  на  небе  подруги.  Не  создано  для  вас.




Мы  бесплотные  с тобою  призраки…
И  идём  по  небу.   Медленно  скользя.
Мечту   мою  не  заберут  на  зависть  недруги…
Время   мне  осталось   только  выдумать  тебя.


Ты  агония.  И  грусть  во  мне  уже  неповторимая…
Хмельной  весёлостью  тебе  я отвечаю  невпопад.
Встреч  весной  не  согласуй  моя  любимая…
Если  я  с  тобою  Рай  не  видел.  То  увижу  Ад.




К  небу  подниму   глаза.  Там  в  бездне  холодно…
Дайте  силы  притяжения.  Мне  хоть  кроху   взять  от  Лунных дней.
Помоги  Луна. Своё  увидеть золотко…
Я  душу  посылаю  только  к  ней.


Рецензии