Заходи, только лишь ненадолго

Если ты улыбнешься - то отвечу улыбкой.
Если ты загрустишь, то и я загрущу.
Я к тебе своим сердцем открыта,
Только в жизнь свою ни за что не впущу.

Заходи погостить, только лишь ненадолго,
Да и я - не посмею держать.
Лучше вместе мы будем свободны,
Чем в союзе друг друга свободы лишать.


Рецензии