БАРС

           БАРС

 Барс, красавец распрекрасный,
 Зверь он хищный и опасный,
 Драться барс умеет классно –
 Это нам и так всем ясно.

 Любит барс охоту страстно –
 По горам гуляет часто,
 Знает барс свою работу –
 Ночью ходит на охоту.

 Любит зверь всегда покушать –
 Ловит ловко он зверюшек,
 С дичью барс ведь не играет,
 0н дичь ловит и съедает.

 До чего же он, хороший –
 Барс на кошечку похожий,
 Восхитительный, пятнистый –
 Величавый и когтистый…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии