***

в этом мире всё неправильно
непонятно болью сказано
от рождения отравлено
суть предательством изгажено
растревожено зарницами
истиной меж слов отмечено
благородство блажью, лицами
средь помоек не замечено
не спросясь творю не думая
в души тыкаю не ведая
ты без времени угрюмая
жизнь как сон в себе иследуя
прикоснёшься сон продолжится
оттолкнёшь как сон привидется
боль меж нами только множится
откровением быть силится
надрывается сердешная
быть любимою старается
впереди лишь тьма кромешная
что добром быть обещается
я пройду не обязуяся
откровением распластана
меж проклятьями рисуяся
над собой уже не властная


Рецензии