Мы команда

Мы команда.
Мы спаяны насмерть в одно
Монолитное, прочное альфа-звено
Генетической ленты.
Мы тот маховик,
Что сминает материю, как черновик,
Сохраняя движение.
Кабель в разъём —
Мы энергию тела друг другу даём.

Эй, подъём!

Мы команда.
Мы знаем цвет глаз и волос.
Гемограмму.
Анамнез.
Секретный вопрос.
Постучи — я открою. Зажмурься — внутри
На багровых пространствах стоят алтари.
Тридцать три.
Абсолюта живые кресты,
Мы от сердца до сердца проводим мосты.

Это ты…

Мы команда —
Не дёрнешься — больно, хоть взвой!
Мы надёжно спелёнуты тканью живой,
Мозговой оболочкой — в нейронную сеть.
Мы не можем…
Не смеем…
Сгореть…
Умереть…
Расслоиться под мягким нажимом резца.
Мы команда.

Мы будем с тобой до конца!


Рецензии