Пожар

У нас случилася беда,
В деревне, нашей, был пожар.
Соседка мамина сгорела,
Сама-то  выйти, хоть успела.

Случилось это, в одночасье,
Какое выпало несчастье.
Огнём, всё сразу, охватило,
И ничего, не пощадило.

Как страшно, это пережить,
Куда теперь, идти всем жить?
Куда пойти,куда податься?
Ведь без всего пришлось остаться.

На новый год, случилось горе,
И слёз пролито, цело море.
Но надо это пережить,
Проблему надо разрешить.

Пройдут года, боль притупится,
На сердце рана, всё сочится.
Но надо жить, чертям на зло,
Забыть, такое  нелегко!

      22.12.2018.


Рецензии