***

Сегодня, тот день, который ждали с верой,
Народ страны, которой больше нет!((
Я Поздравляю Ветеранов, с Великою Победой!
Поклон Вам низкий! Долгих лет!
Крепитесь, дорогие старики,
Спасибо вам, за чистый горизонт!
И шли вы в бой, как мужики:
За Родину, за Сталина на фронт!
Увы, прошло то поколение,
И не дай Бог, случится вдруг война!
Народ России весь стоит уж на коленях,
Распалась уж давно, Великая страна!
И праздник этот, так, как показуха;
Отчётности лишь ради, так сказать.
Парад на Красной, снова, таже скука,
Символики самой Победы, не видать...


Рецензии