Объект восхищения, точно произнЕсено

Объект восхищения,
точно произнЕсено.
Мужчина или женщина,
не каждому это дано.
Уметь подобрать образ,
каким он должен быть,
может хочется хоть раз
прообраз чей-то повторить.
Давно известна поговорка,
встречают по одёжке,
провожают по уму.
Но мир изменчив,создавай
свой образ,присущий
только тебе одному.
Скрыть недостатки,но прежде
походку изменить
и с помощью одежды,
решить,каким ты должен быть.
Надо быть самой собой,
не пряча особенности своей,
не забывая,что есть
свои восприятия у людей.
Всё в мире бесконечно,
повтор идёт,резко меняясь.
Весь мир в погоне вечной,
меняет моду,не стесняясь.


Рецензии
И весь этот мир в гонке вечной
Меняет моду,не стесняясь!
(Замечательные слова.Спасибо.)

Зинаида Самойлова   11.05.2019 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо Зина тебе за поддержку и за хорошие слова.

Галина Раннева   12.05.2019 20:41   Заявить о нарушении