***

Прошёл, Великий день Победы
И показушный "их" парад.
Всплакнули горько наши деды,
Но главное, что Пу...н рад!

Прошёлся и "Бессмертный полк"
И с каждым годом больше он.
А возглавлял, "матёрый волк",
Среди людей он как шпион.

Но это лирика, друзья;
Глаза замазать, каждый может,
Но боль в груди, унять нельзя,
Ни один доктор не поможет.

В России, стало как в театре,
Спектакли, пьесы, каждый день.
Актёры те же и в антракте
Узнаешь, как не приодень!

И эта пьеса, длиться долго,
Шекспир, повесился б давно.
Актёры - тьфу, одни лишь волки,
И пьеса, чистое " гавно"!


Рецензии