Правда словно плен

всех связей тонки паутинки,
начнешь мести, блестят, как льдинки,
цепляться глупо за травинки,
когда их не было на снимке,
тех силуэтов утро в дымке,
очертит круг в конце пластинки,
спасет твой мир, займет мечтанием,
вокруг мелькнет обет молчания,
и проплывет букет страниц,
уже не помню этих лиц, тем более имен,
о правда словно плен,как чисто вне,
не захотим оно придет непрошен им,
и скука с одиночеством вдвоем,
подарит нам спокойный сон.


Рецензии