Зое. Девочке по имени Жизнь

Люди живут без сердца, им не болит, не жмёт.
Ей не хватало перца, с ним, источавшим мёд.
Долго томилась завязь, высохнув и отощав,
Взглядом в него вонзаясь, даром что был слащав.
В N-ской военной части, в штабе служил, писал.
Лучше бы рвал на части, резал ножом, кромсал.
Пресно, серО, неостро, приторно, не ахти...
Ей бы за Калиостро замуж, как в смерть, пойти.
Пусть это оголтелость, сил больше нет кружить.
Просто ей так хотелось, очень хотелось жить...

  09.  05.  2019.


Рецензии