Слово - к слову

Слово - к слову, птица - к птице,
Солнце к Солнышку стремится.

К морю синему - река.
Годы ищут старика.

Просто всё, секрета нету:
Ввысь лети, и будет лето.

Возлюби и стань любимым.
Сохрани и стань хранимым.

Ты поверь - тебе поверят.
Дверь открой - откроют двери.

Коны предков не забудь,
И таким же вечным будь!


Рецензии