Я верю, что не пропаду

Я верю, что не пропаду
В плену у музыки и слова.
Я верю, что произрасту
Живым побегом. Есть основа,

И вдохновение, и труд,
И силушка пути земного.
Я - защищён. Меня ведут
Путём зерна и птицелова.


Рецензии