я быть желаю только вашей правдой

я быть желаю только вашей правдой
мечтою в Вашем сердце побродить
собой остаться, наглой своенравной
желаньем что вам не утолить
навек окутать жаждой продолженья
приняв меня как истину на век
поверить и не ведая сомненья
во мне родится новый человек


Рецензии