Пообещай

Пообещай, когда уйду.
Ты не найдешь моей дороги,
Не испытаешь страх тревоги.
И слезы не отдашь платку.
Не станешь вспоминать меня.
Сожжешь последние страницы.
Мы не смогли с тобой проститься.
Чужими стали навсегда.
И прежней станет твоя жизнь.
Моя - вернется в круг привычный,
В круг верный, для людей практичный.
Не я скажу тебе: "Проснись".
Пообещай, не верить снам.
Я обещаю постепенно,
О счастье вспомнить непременно.
Назло рисованным чертям.


Рецензии