Барракуда

БАРРАКУДА

 Барракуда, барракуда –
 Очень хищное ты чудо,
 Приплыла ты к нам откуда?
 Огромаднейшая груда.

 Ты ужасна и прекрасна –
 И немножечко опасна,
 Ты с серебряным отливом,
 Миловидна и красива.

 Вот так рыба, барракуда,
 Чудо, родом ты откуда?
 Барракуда, ты морская –
 Рыба хищная, большая.

 Прекращай разбой немедля –
 Прояви-ка милосердье,
 Стань хорошею рыбёшкой –
 Безобидною ты крошкой.

 Будь же рыбою ты классной
 И нисколько не опасной,
 Барракуда, барракуда –
 Ты милейшее ведь чудо…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии