Лист

..ходила гуляла я осенью тёплой
ногой поддевала опавшие листья
тихонько той осени в такт подпевала.
Я в куртке косухе  и в джинсах гуляла
в кармане  косухи мелочь бренчала
приятная мелочь.
Когда это было .. и было ль вообще ?

Путь  сотворённый Дорогой к себе

Всё так же по Небу бегут облака ..
на лавочку мне бы присесть
но занята лавочка  листьями осени
Всё это  Сейчас и  это здесь  Есть .

А Солнца Лучи продолжают  светить
И Звёзды с Луной  мне в окно
писала от имени Высшего Я
соединились  в Пути .

Ходила гуляла одна я по осени
и собирала себя - в те листья опавшие,
в мелочь приятную , в Синии Небеса ..


Рецензии