Песня хвалы

Искренне желает моё сердце
Вознести хвалу и честь Тому,
Кого славят птицы в поднебесье,
И ручьи весной журчат Кому!

Им сотворены земля и небо,
Его силой дышат плоть и кровь.
Где б я только в этой жизни ни был,
Всюду наблюдал Его любовь.

Кто я, что Ты взор Свой обращаешь,
Что печёшься о моей семье,
Милостями жизнь мою венчаешь,
Узами любви влечёшь к Себе?

Кто я, что меня Ты удостоил
Стать вблизи сокровищ неземных.
Город в небе золотой построил,
Ожидая сыновей своих?

Верю я, что встретившись однажды
В небесах, что Ты творишь, Господь
Не скрывая многолетней жажды,
Поцелую рану, где был гвоздь.

Ангельский хорал звучит во вышних –
Смертным это трудно передать.
Будь благословен Творец Всевышний,
Эту честь достоин Ты принять!


Брянск                05. 10. 2004 г.


Рецензии