Летит моя жизнь

Летит моя жизнь, как птица, за годом сменяя год
Мой дух в небеса стремится, туда, где Спаситель ждёт.
А если я другом ранен, простить постараюсь вновь,
И пусть не погаснет пламень - Иисуса Христа любовь.

Под гнётом страстей греховных, под тяжестью суеты,
Вдали от религий злобных, со мной повстречался Ты.
И Кровь Твоего завета очистила грех плотской,
Истоком любви и света Ты стал Иисус, Бог мой.

Когда в суете кромешной трудиться не станет сил,
Ты вспомнишь, Господь, конечно, о чём я Тебя просил.
Дорога моя в тумане, но Ты направляешь Сам,
Мой челн в голубом океане, сквозь тернии к небесам.


Рецензии