Возлюби - это путь к Совершенству!

             (внуку)

***
Будь ты прост иль богат и вАжен ;
Сыт ли ты  или терпишь голод -
На Голгофу поднимется каждый ,
Крест неся свой иль гвоздь да молот .
Всяк предстанет пред Ним , Всевышним ;
Но не всяк испытает блаженство!..
У Христа не бывает лишних :
Возлюби...- это путь к Совершенству .
Бог - Любовь . Не вино ! - Кровь и Тело!
Познаём через веру однажды...
Покаянием сделаешь дело -
Причастишься Христу - это важно!
Только - вОвремя , а не поздно!
Не ленись , не робей - будь смелым !
Кайся сердцем ! Поплакать?! Можно...
Примешь Кровь Христа , вкусишь Тело...
Прикасайся Святейших Таин
С благодарностью , Божиим страхом !
Авель будь , а не брат его - Каин,
Погубивший себя одним махом !..
***


         


Рецензии