Кому не нравится Победа

Ещё один надумал попиариться -
Иное мнение презентовать скорее.
Он - Виторган, и, вишь, ему не нДравится.
Засунь совет свой в ж..., сын артиста.



100519
---------------
Актер М.Виторган призвал прекратить праздновать День Победы
Актер надеется, что в будущем 9 мая станет Днем Тишины. mk.ru
"Мне кажется пошлым и оскорбительным "Спасибо деду за Победу", - пишет актер.


Рецензии