Суд Божий

Мы живём в последние мгновения, на планете, созданной Творцом,
Всюду видим крайнее презрение и глаза, налитые свинцом.
Почему же в людях столько ярости, к тем, в ком Иисуса простота?
Даже и к себе нет капли жалости, не хотят уверовать в Христа.

Мы живём в последние мгновения, на планете, созданной Творцом,
Он идёт судить Своё творение, оскорбляющих Его в лицо.
Скоро воспылают страшным пламенем и земля, и даже небеса,
И тогда с огромным опозданием возопят погибших голоса.

Мы живём в последние мгновения, на планете, созданной Творцом,
Скоро Он предаст людей забвению, тех, кто не признал Его Отцом.
Посмотрите, люди, небо плавится, оттого, что мы пред Ним творим,
Время есть ещё за всё раскаяться, а иначе- все в огне сгорим.

Каждая душа, в грехи влюблённая, вдруг, услышит жуткий приговор:
«Ты отверг прощение Пронзённого, так иди же в ад за свой позор».
Ни одна душа не затеряется пред очами грозного Судьи,
Разве ты не слышишь- всё кончается, у тебя есть миг, к Христу иди.


Рецензии