С днем рождения, сынок...

Вместо свечки на торте - поминальная в церкви.
Вместо слов «Будь здоров!» - «Будь покоен, сынок...»
В этот майский денёк мне особенно горько.
Почему бог тебя от беды не сберёг?

Может завтра проснусь и пойму, что так лучше...
Может вновь осознаю: прозорлив был Господь...
Ты обнимешь ментально за хрупкие плечи,
И теплом разольется небесный восток.

Я себя утешаю. Я себя утешаю.
Никого не виню. Никого не виню.
Помню... Помню... Боль не умаляю.
Как прежде люблю. Как прежде люблю...

11.05.2019


Рецензии