Квартиру 291

В последний день,
ты медленно так уходила.
И на прощанье,
я кинул пару милых слов.
И в тот момент,
ты видимо уже забыла.
Меня и горы,
недописанных стихов.

Последний день,
мы были рядом.
Последний раз,
я сильно так обнял.
А ты была уже с другим,
горящим взглядом.
Но я еще не знал,
что в этом мире потерял.

А потерял я,
попросту,свободу.
Любовь и все,что окружало,
день за днем.
Я возненавидел,
ту спокойную погоду.
Что была,
тем самым страшным днем.

Тогда еще,
не до конца я осознал.
Что больше не будет,
как прежде.
Это был,
полный финал.
Полный финал,
нашей встречи.

Последний день...
минута догорела.
Ты ушла,и лишь оставила,
пару картин.
В памяти моей,
ты отразила...
А я все еще помню,квартиру...
двести девяносто один.


Рецензии