Рождество

Улетело лето жаркое, в те края, где спят года
И с чудесными подарками к нам в дома вошла зима
Она спела песню нежную, о лазурной красоте
Что на землю нашу грешную, Бог явился во Христе

Мы пойдём с волхвами мудрыми, и поклонимся Ему
И пустынями и тундрами, через океанов тьму
С пастухами простодушными песни радости споём
Станем Господу послушными, дар смиренья принесём

Серый город снова хмурится, погасив огни утех
А на опустевших улицах вьётся белокурый снег
Тот, кто с Иисусом встретился, рождество хранит в сердцах
Радостью от счастья светится, словно звёзды в небесах 


Рецензии