Хотя сегодня пасмурный денек

Хотя сегодня пасмурный денек,
Но на душе сияет солнце, словно летом
Всем оппонентам может невдомёк
Мой выкрутас, но песенка не спета!

А песен много есть неспетых у меня,
Они ещё в преддверии проекта.
Ведь главное - когда душа поет, пленя,
Когда в ней много радости и света.

Свобода - достояние с небес,
Ее мы ни на что не променяем.
И чтобы не настиг гордыни бес -
Желаем прочему то, что себе желаем!


Рецензии