Встреча со Христом

Время пролетело незаметно,
Вот ещё один промчался год.               
То, что жизнь греховна и суетна, 
Богу люди все дадут отчёт.
               
Многие зовут меня невеждой,
За моё стремленье к небесам,
Но зато мои земные межи,
По прекрасным двигались местам.

Не боюсь того, что годы мчатся,
Не боюсь морщин и седины
Стоит ли прощённым сомневаться,
Что мы Иисусом спасены?

Много было тягостных падений,
Много было радостей и слёз,
Но от всех печалей и сомнений,
Помогал избавиться Христос.               

Вот и пролетело жизни лето,
Ожидает вечности, душа.
Ждёт она любви, тепла и света,
Вечность с Иисусом хороша.
 


Рецензии