Ах, этот дом!!!

Белёсым туманом покрылась земля,
Холодной росою умылись луга
Спешат косяки улетающих птиц
Достигнуть скорее заветных границ.

Летят, напевая какой-то мотив,
Звучит высоко голосов перелив
Дорога, увы, к дому так далека,
Но им помогает Господня рука.

Планета Земля истомлена грехом,
Поверьте друзья, это временный дом.
Жить лишь для себя- значит попусту жить,
А Бог призывает друг друга любить.

Погибнет земля за грехи сыновей,
Падут пред Всевышним престолы царей,
Короны Христу отдадут короли-
Великие люди несчастной земли.

Христос отдал жизнь за тебя и меня,
Избавил от вечного ада огня
Отдай же Ему свою жизнь и любовь,
Смотри, за тебя Он пролил Свою Кровь.

Спешат косяки улетающих птиц,
Спешите ж и вы тех достигнуть  границ.
Ещё, может, только один перевал
И Церковь услышит небесный хорал.


Рецензии