Жил на свете мистер Шмидт

Рецензия на «Продлись, продлись ты, наше бабье лето!» (Анатолий Викулин)
http://www.stihi.ru/2013/09/17/4610


Жил на свете мистер Шмидт,
Звался Юнкер, был Пиит.
Без жены он жил спокойно,
Отдыхал душою вольно.
Как-то раз из  Амстердама
В дом к нему явилась дама,
Он был встретить не готов
Воз поклажи, тьму котов.
Стало тяжко тут от хлама,
Выкрутасов вздорной дамы,
От котов, орущих мерзко,
Что привыкли гадить дерзко.
Юнкер мучился, напился,
Перед тем, как застрелился,
Молвил:
Бойтесь баб стервозных
И котов – жуков навозных!




Отклик:

Бедный юнкер не стерпел,
Жить так больше не хотел..
А коты не растерялись,
и довольными остались ...

Светлана Доля



Ну, зачем приперлась дама
С заграницы, с Амстердама?
Был бы жив большой пиит,
Стал бы вскоре знаменит...

Вероника Фабиан


Из Амстердама дама Анна
Привезла ведро марихуаны ))
Ой, я что то путаю.. шучу..
Столько можно привезти из Чу*

Коли будет столько наркоты
То с ума сойдут и люди и коты
Перейдут с богами все на "ты",
А потом появятся менты. Кранты!!!

*Долина Чу - известное конопляное местечко )) оттель как то одна дама
действительно привезла ведро дури в качестве оплаты долга в 100$ (в 90х).

Инесса Елисеева


Какой, однако, он нестойкий...
Валериановой настойки
Выпил бы сто капель сам
И дал по ложечке котам...
И наплевать на всяких дам!

Светлана Черникова -Чернокожих


Сей трагический сюжет
впечатляет, спору нет.
Зря героя застрелили,
лучше б водочки налили...
Там, глядишь, другой расклад -
Даже кошкам был бы рад...

Марина Зарянка


Рецензии
АГА,А КАК ИХ ПОЙМЁШЬ ЭТИХ ЖЕНЩИН?-НЕ ЗНАЙТЕСЬ С НИМИ,-ПРОБЛЕМ БУДЕТ МЕНЬШЕ!НО ЖИЗНЬ СТАНЕТ СЕРОЙ,КАК МЫШЬ,БЕЗ ЖЕНЩИН СОВСЕМ ЗАГРУСТИШЬ.
УДАЧИ ВАМ,ЕВГЕНИЙ!

Косинова Татьяна Ивановна   11.05.2019 23:17     Заявить о нарушении
Доброе утро, Татьяна! Спасибо за позитив. Удачи! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   12.05.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.