Любите мерой

Любите Господа подручной мерой,
кто кружкой,кто напёрстком
любовь бы эта была верой,
а не раздумий перекрёстком.

Впустите в душу толику надежды
умойтесь светом утренней зари
вы жить не сможете,как жили прежде
перерождению подвержены простые и цари.

А Бог простит,обман и заблуждение
любой каприз,неведанный порой
лишь было это бы не наслаждение,
а первый раз,но не сознательный второй.
---------------------------------------------


Рецензии