Позвони и я приду

Как избежать печали,горя
Уравновесить тишину
Чтоб вдвоём были с тобою
Позови и я приду
Посторонних нам не надо
Чтоб некто нам не мешал
Не хочу чужого взгляда
Чтоб глазами провожал

Даже близкие-помеха
Лучше быть наедине
Пожелайте нам,успеха
Вернёмся к первой тишине

Между собою разберёмся
Слова чужие-только вред
Мы с любовью остаемся
На ней держится весь свет.


Рецензии