пыль

целоваться  в вишнёвом саду
мы когда-то мечтали с тобой
я закончил нести ерунду
про любовь и смеюсь над собой

я твои позабуду глаза,
в них теперь океаны печали,
исчезает в глазах бирюза
та, что раньше грела ночами..

голубые закаты погасли
да и выцвели краски души
слишком быстро закончилась сказка..
напоследок обнять разреши

мы не встретимся больше, родная
/вот и сад вишнёвый срубили/
вынь из сердце меня , не сгорая
и избавься как будто от пыли.


Рецензии