Цветы

Нашу жизнь цветы украшают.
Каждый нежный и хорош.
С цветами в небо провожают,
В цветах ликует молодёжь

С цветами с тёщею знакомятся
В глазах надежду ожидают
Этот миг, нам долго помнится.
Тёща зятя выбирает.

Цветами свадьбу украшают,
Летят букеты для подруг.
В конце свадьбы их бросают
Кто-то замуж выйдет вдруг

Букет на сцене получают
Люди знаменитые.
Один поёт, другой - читает
Истории обычные.

Без цветов нам не прожить.
Вновь бутоны распустились.
С цветами легче полюбить,
Замуж выйти согласились


Рецензии