Мечтаю я проснуться

Мечтаю я проснуться,
А ты со мною рядом.
И словно лучик солнца
Ласкаешь нежно взглядом.
Теплом души коснешься...
Душа и тело рады.
И сердце отзовётся
Биеньем в лад и тактом.
Мечтаю я проснуться,
А ты, как прежде, рядом.
И сердце улыбнётся...
Ведь большего не надо.


Рецензии