С нуля

Жизнь бумерангом еб*шит в лоб.
Снова приходишь к себе на порог.
Видишь? Побитые стены души.
В них я храню все тревоги свои.

Скажешь - мол "Глупость.
Брось и езжай".
А я отвечу тебе, невзначай
"Хорошо"

Собрав чемодан, махнувши рукой.
Не скрыв весь тремор в руках,
С головой.
Нырну я в вагон.
Пройдя сквозь свой страх.

Спасибо тебе, скажу я спустя.
Вынырнув из этих плен "бытия".
Вдохну полной грудью...

Захочу жить с нуля.


12 апреля 2019 год


Рецензии