помни своих героев

спасибо за восходы,и закаты,
за небо чистое,над нашей головой.
поклон вам низкий,дорогие ветераны,
и вечный,на душе у нас покой.

за трудный бой,и долгие сраженья,
за пролитую кровь,не отступая ни на шаг.
мы помним вас,и будем помнить вечно,
пока мы живы,и память есть у каждого из нас.


Рецензии