бессмертный полк

Мы не кому-то что-то доказать,
Не наше превосходство показать,
Мы это делаем лишь для себя,
лишь память о Святой Войне храня.
.
Чтобы сказать недожившим дедам,
Что мы шагаем в ногу их шагам,
Мы помним, чтобы не было войны,
Идут с живыми мертвые деды.
.
.
09.05.2019г. 09-17


Рецензии