Нас любовь всегда найдет

Букет из роз дарил и счастье
Первый раз и навсегда,
Попала я в его объятья,
Теряю скромности права.

Звезды путь нам освещают,
Сегодня светит для меня.
На любовь нас вдохновляет,
Наверно, ты моя судьба.

В любом краю земного шара
Твоя звезда тебя найдёт,
Она любовь тебе послала,
Всю жизнь с тобою проживёт

Все мы об одном мечтаем-
Встретить звёздочку свою.
Глаза в небо направляем,
Услышать слово-я люблю.


Рецензии