Интуиция

Интуиция- это гостья из наших высших планов.
Быть убежденным, что ты уже имеешь интуицию- заблуждение.
Она Может приходить к некоторым людям, но изредка. В определенных состояниях.

В- основном же, ее путают либо с подсознанием, либо с голосом ума, либо с помощью от нашей Души.

Интуиция Не логична. Это главная ее "черта".

Также многие принимают за Душу астрально- ментальное существо, которое и болит)
____
Это наброски, которые, возможно, буду дополнять...)


Рецензии