***

Я буду помнить тебя самым настоящим.
Таким смешным, ворчливым.Кривляки эти невпопад.
Обещаю, что не буду вечно грустящей.
По грущу сегодня, завтра, может в звездопад.

Ты всегда смешил меня до упаду.
Говорил, что любишь сильнее всех на Земле.
Но ты оставляешь, оставляешь меня до заката.
До заката, пока меня не предадут земле.

Отчего тебя у меня отнимают?
Ты нужен мне! Скажи им! Скажи!
Без тебя я ведь вовсе угасну.
Какой-нибудь гад добьет меня со спины.

Я ещё толком не все принимаю.
Говорят, что на тебя теперь запрет.
А я сижу, задыхаюсь слезами.
Из этого мира ушёл самый лучший человек


Рецензии