Дверь открыта

Бегу по скошенной траве.
Росою ноги промочу.
Следы оставлю на земле,
Свою тропинку я найду.

Не спится ночью одному.
Один рассветы я встречаю.
Боюсь сказать, что я люблю.
Что мне делать – сам не знаю.

Доведи меня, тропинка
Где любимая живет.
Моя родная половинка
Меня тоже где-то ждет.

Оглянусь - трава помята.
В дом тропинка доведет.
Здесь любовь и мое счастье
Дверь открыта – меня ждет.


Рецензии