Ты не хотел, чтоб виски я пила

Ты не хотел,чтоб виски я пила,
Табак курила крепкий,ночь не спала,
Носила траур,черный,как смола,
Чтоб сердце было точно из металла,
Ты не хотел надменных колких фраз,
И неотвеченных звонков по телефону,
Надежд нелепых,рушащихся враз,
Ты все мечтал, что станет по-другому.
Шли месяца, и ночь меняла день,
Неслись кометы через гороскопы,
А ты все ждал,что призрачная тень
Восстанет во плоти с твоих утопий,
Вот-вот свершится, сбудется, поймет-
Капля по капле вода камень точит-
Но я все также добавлю лёд
В мой виски, и курю, и не сплю ночью.


Рецензии